ДОРОЖЕ ВСЕХ.

ДОРОЖЕ ВСЕХ.
Дороже всех богатств на свете
Для каждой мамы её дети.
Роднее их и ближе нет,
Хоть обойди весь белый свет.
 
Мы все давно уже не дети,
И сами за себя в ответе,
Для мамы мы всё те же крошки,
Она нас крестит на дорожку.
 
Но ведь на то она и мама,
Мы с ней когда-то мыли раму.
Букварь читали по слогам,
И говорили по душам.
 
И мы давно уже не дети.
Мы за своих детей в ответе,
Но мы для мам без заморочки
Всегда дочурки и сыночки.
 
И уголком своей косынки
Тихонько трогает слезинки.
И дарит нам свою любовь
И пирожки печёт нам вновь.
 
А,собирая нас в дорогу,
Боится показать тревогу.
И ставит от проблем заслонку,
Молясь украдкой на иконку.
 
И день и ночь у телефона.
Ждёт с нетерпением почтальона.
Дороже всех богатств на свете
Для каждой мамы её дети.