ПОРОЧНАЯ НОЧЬ.

ПОРОЧНАЯ НОЧЬ.
Прерывая контракт со сном,
Ночь сменяется хмурым днём.
И на радость святой инквизиции,
Оставляет свои позиции.
 
И с исполненным чувством долга,
Покидает нас ненадолго,
Чтобы вскорости вновь вернуться,
И в объятьях Морфея проснуться.
 
Не скрывая своей порочности,
Повторяет всё тоже в точности.
И на радость святой инквизиции,
Оставляет свои позиции.