Перемирие Совместно с Гоман Владимиром

Перемирие Совместно с Гоман Владимиром
Оксана
Я Бога каждый день благодарю!
Мне важен миг желанной нашей встречи,
Пусть очень редкой, но я ей живу,
Прощанье, возложив себе на плечи.
 
Я жду тебя и задаю вопрос:
Быть может в этот раз, ты не отпустишь?
В подушку спрячу боль и капли слёз,
Не мучай, я прошу, опять не мучай!
 
Ошибок бесполезных тяжкий груз
Терзает моё сдавленное сердце,
Я так боюсь неясных этих уз.
Вернись, прошу, вдвоём нам будет легче...
 
Владимир
Не знаю, как тебя благодарить
За теплоту коротких тех свиданий.
Готов себя отдать иль подарить,
Чтоб избежать мучительных прощаний.
 
И вот уже я слышу стук колёс,
За окнами Россия проплывает.
И не последний жёлтый лист с берёз
Осенний ветер резво обрывает...
 
Так хочется уже определиться,
Уверенно почувствовать ногами
Тот берег, на котором вновь родится
Спокойствие, потерянное нами...