Долгожданное

Вот и пришло. Оно. Долгожданное.
Голубое в прожилках огня,
Ненаглядное и желанное,
Улыбаясь, шурша, звеня.
 
Разливное и несказанное.
Изумруды в потоках света.
Бесшабашное, вечно пьяное
И родное до боли… Лето.