Небо над городом серое. Автор песни Валерий Ших. Исполняет Шматов А.П.

Небо над городом серое. Автор песни Валерий Ших. Исполняет Шматов А.П.

Аудиозапись

Небо над городом серое,
Люди спешат и спешат.
Что же я всё-таки делаю,
Всё говорю невпопад.
Мысли кругом разлетаются,
Я их собрать не могу.
Всё у тебя искажается,
Я оправдание найду!
 
ПРИПЕВ:
Выслушай, выслушай, выслушай,
Рано любовь хоронить.
Всё ты пытаешься выстрелом,
Сразу мгновенно убить.
Не обрывай эту ниточку,
Все мы пред Богом равны,
Выслушай, выслушай, выслушай,
Сердцем меня ты пойми.
 
Небо поверь поменяется,
Серые тучи уйдут,
Солнце всегда появляется,
Если его честно жду.
Люди ругаются-мирятся,
Жизнь не предскажешь вперёд.
То, что под корень ты вырубишь,
Это уже не взойдёт!
 
ПРИПЕВ:
Выслушай, выслушай, выслушай,
Рано любовь хоронить.
Всё ты пытаешься выстрелом,
Сразу мгновенно убить.
Не обрывай эту ниточку,
Все мы пред Богом равны,
Выслушай, выслушай, выслушай,
Сердцем меня ты пойми.
 
День поменяется вечером,
Звёзды на небе взойдут.
Будь ты чуть-чуть человечнее.
Верою люди живут.
Счастье всегда с чем-то борется,
Надо его отстоять.
Даже безгрешные молятся,
Чтобы его удержать.
 
ПРИПЕВ: