Разлюбила синий цвет

Разлюбила синий цвет –
Слишком горек.
Разлюбила красный цвет –
Пьян как горе.
Разлюбила желтый цвет –
Буйно весел.
Разлюбила черный цвет
Мертвых песен.
Разлюбила я тебя –
Много муки.
Полюбила тополя
И разлуки.