Подруге

Если в полмира сердце, живое и теплое, - то твоё,
Если улыбка во весь горизонт – твоя.
Можно представить, что вдруг Земля упадёт,
Но невозможно представить жизнь без тебя.
 
Если тепло и свет, и одуванчик в лицо – это ты.
Если смеяться полночи и пить вино – с тобой.
Можно предположить, что исчезли люди, завяли цветы,
Но невозможно представить, что ты не со мной.
 
Можно уйти, улететь, убежать, уползти – без тебя.
Можно даже как страус: хобот – в песок и не жужжать.
Можно дышать не вдыхая, любить не любя…
Но то, что ты есть, обязательно знать.
Обязательно знать.