Слова

Слова бывают разные:
добрые и не очень,
Будничные и праздничные,
Цвета тревожной ночи.
 
Цвета тепла и радости,
С запахом мандаринов.
Слова для маленькой малости
И для глобальных ошибок.
 
Слова словно крылья бабочек
Или наследие моли.
Разные разным разностям:
Грусти, теплу и боли.
 
Слова бывают несказанные,
Бывают мрачнее тучи,
Главное... Очень разные.
Добрые и не очень))))