***

Радость. Цветет. Расцветает. Тает.
Ты. Где-то между вчера и теперь.
Звон. Оплетает, зовет. Отвлекает.
Шаг вперед. С тихим скрипом закроется дверь.
 
Лето. Маревом жаркие ночи.
Липкий зной паутину прядет и прядет.
И уже нет ни сил, ни желанья, ни мочи.
Радость тает. Дверь стонет. Цикада поет.