***

Ты придешь, а я уйду
Сонной улицей налево
Сквозь опавшую листву
Полуголой королевой.
 
Ты придешь, а я проснусь
Далеко, в другой вселенной.
Улыбнусь, умру, вернусь
Нежной, милой, теплой, верной.
 
Осень, здравствуй. Как дела?
Утонуть в разливах звонниц.
Мокнет ржавая листва,
Укрывая след бессонниц.