Я с детства женщин уважал

Я с детства априори уважал
Всех женщин, как учила меня мама.
Я девочек почти не обижал,
Ну, может, только очень уж упрямых,
 
Которые без повода, а так,
Себя считали королевой в грезах.
Которым наплевать на всех – пустяк,
А если на неё, то сразу в слёзы.
 
Я преклоню колено перед той,
Которая, презрев чреду насмешек,
Всегда принять была готова бой
Хоть с королями, хоть с толпою пешек.
 
Вот только их хотел бы я любить,
А для других пока закрыты двери.
Я подожду, мне некуда спешить
Ведь где-то и моя судьба, я верю!