Серый день

Серый день. Серый снег. Серым маревом серые мысли.
То ли дождь, то ли просто авита-миноз.
Жесточайший миноз… бесконечные брызги.
Не зима, не весна, не тепло и уже не мороз.
 
Ничего. Серым сгустком случайные встречи.
И обидных неправильных слов горлом хлынет поток.
Голова не моя. Не мои в ней ненужные речи.
Это звон, это вздох, это твой неслучайный звонок.
 
Не молчи. Не шепчи. Не кричи. Не будь равнодушным.
Я устала от серых случайных остатков несбывшихся чувств.
Если вечер не нужен и голос мой тоже не нужен,
Я уйду как всегда… только больше уже не вернусь