Джаз

Наотмашь чужой оргазм
По контуру синих вен.
В висок больно бьется джаз
И спать не дает совсем.
Чужих бестолковых тем
Лишь абрис - не угадать,
Кому, Почему, Зачем....
Мне лучше не знать. Не знать.
 
Стекает по капле ночь
На простынь чужих побед.
Играет на крыше дождь,
Но там меня больше нет.
Обман прорастет глубоко.
Мелодий чужая нить.
Придумать легко… легко.
Но как потом с этим жить?