Не надо ни клятвы, ни слова
Не надо ни клятвы, ни слова,
Ни слез, ни касаний, ни тем.
Чуть-чуть – и я буду готова
Уйти от тебя насовсем.
Не надо. Не больно. Не жалко.
Сентябрь запорошит листвой.
Пусть так. Я плохая гадалка
Пусть так. Ты теперь не со мной.
Не надо. Скитаться и плакать.
И знать, что мое – для других:
И белое в розочках платье,
И в локонах пыльный парик.
Не надо. Уйти – не вернуться.
Не думать, не знать и простить.
Потом на рассвете проснуться
И просто по-женски завыть.
Не надо. Не больно. Не трудно.
Дай бог тебе счастья. Всегда…
Так хочется вымыть посуду,
Но кончилась в кране вода…