Красиво спел...( на песню Никиты Вятчанина " Мы не умеем видеть красоту...)

Красиво спел с душой о людях,
От сердца песня с чувством шла.
Живёшь смиренно, с Богом дружишь,
Горит в тебе любви свеча.
ПокОрен ты, всех защищая,
И злата даже не копил.
Живёшь, убогим помогая,
Господь тебя тем наградил.
О красоте слагаешь песни,
Всех, призывая к доброте ,
Любить по совести и чести,
И людям помогать в беде.
Презреть обман наживы ради,
В себе лукавство победить.
Достойным быть, не ради славы,
Чтоб честно совесть сохранить.
 
Призыв такой нельзя не слышать,
Коль с Богом ты в душе живёшь.
Ты дальше пой, мы этим дышим,
Да следом все пойдём с тобой.
И луч пусть этот путь укажет,
Сквозь темноту минувших дней.
Творить добро, конечно надо
Заждались мы счастливых дней!