Ты ждёшь меня ( другу Боне)

Ты ждёшь меня ( другу Боне)
Ты ждешь меня мой друг, скучаешь,
На подоконнике лежишь.
Всех видишь ты и примечаешь,
Но, лишь ко мне ты не бежишь.
Я далеко, уехал рано,
Прости, с тобой не погулял.
У самого на сердце рана,
Я уходил, уже скучал.
Чуть потерпи, вернусь я скоро,
И нам погода нипочём.
Гулять мы будем до упора,
Но, только вот поесть возьмём!