Просто нет уже слов.

Просто нет уже слов,
Ну, а надо сказать.
Рад, что рядом есть ты,
Что ещё мне желать.
Очень счастлив, с тобой,
Вслух боюсь, не скажу,
Сглазить это легко,
Я чуть-чуть помолчу.
По глазам всё читай,
Не подсмотрит никто.
Этот жестов язык,
Лишь твоё и моё.
Даже ночью на нём,
Мы с тобой говорим,
Сон один на двоих
Дальше видеть хотим.
И слова ни к чему,
Воздух только гонять,
Посмотри на меня,
Что ещё мне желать?!?!?!