Идалии Полетике

Изящной формы тонкая рука.
Глаза испуганной газели…
Летят, мелькают, множатся года.
Года – вода, года – качели.
 
Красивых лиц чужая простота.
Красивых локонов причудливые тени.
Кто был не тот? Кто вдруг решил – не та?
Слова – вода, слова – качели.
 
Причудлив путь судьбы во временах
Рука писала, а слова летели.
Чужая подлость – лишь ресницы взмах.
А смерть – вода. А смерть…
дай бог, пока не знать