***

Маята. Ожиданье развязки.
Где? Когда? Почему? Для кого?
Омут лета. Анютины глазки.
И опять ничего. Ничего.
Сделать шаг. Оступиться, подняться.
Не дождавшись уйти и простить.
И остаться. До утра остаться.
А потом уже отпустить…