***

Март. Голубой навзрыд.
День – солнца выстрел меткий.
Снова в копилку обид
Складываю монетки.
 
Упругий свинячий бок
Звенит, принимая дар.
И рикошетом в висок
Скользящий тупой удар.
 
Жаль только: не убьет,
Лишь покалечит…чуть-чуть
Март голубой. Пройдет.
Оставив обиды тут.