Ветер

Поворот, вздох, взмах.
Скорость не удержать в руках.
Ветер не удержать в глазах.
За поворотом взлет? Страх.
 
Солнце навстречу. Путь. След.
Слов не найти: в каждом из них – бред.
Остановиться? Отстать? Нет!
За поворотом дождь? Свет!