Отзыв К. Вальпу Не подарю я тебе все звезды!

Отзыв К. Вальпу Не подарю я тебе все звезды!
Марина Новикова Хотова
Не подарю я тебе все звезды,
И не подарю себя тебе!
Посмотрю я на тебя не любя,
И не скажу тебе ласковые слова.
 
Ты обидел меня однажды
И сказал мне слова плохие!
Не могла я весь день успокоится,
И проплакала я до вечера!
 
Сколько дуться,сколько надо
И ругаться не перестану
Мы с тобой враги
Ты сказал мне не лукавя!
 
Знаешь,не пойду я с друзьями
да же не проси
Я хочу вернуться пьяной
Даже только самую малость.
 
Хочешь,сядем с тобой в беседку,
Прочитаю стихи тебе я?
Про себя, а не про соседку!
Почему я ГЛАВ.МОРСКАЯ
 
Улыбаться я не стану?
Не пиши,мне это не надо
Не скажу что и как друзьям я?
И не пью я ты это должен знать.
 
И не надо меня спаивать
Не хочу и не буду пить и любить тебя.
Ты ушел от меня на всегда.
Вот и оставть все иллюзии
Не вернусь я к тебе не когда.
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2017
Свидетельство о публикации №117070400449