Облака
Облака
Марина Новикова Хотова
Автор Марина Новикова
Отзыв К.Вальпу.
04.07.2017 год время 18:44
Плывут по небу облака куда-то,
Встречаю взглядом я своим,
Всех тех ребята которые ушли,
Которые не предвидели конец свой...
Так схожи наши мысли о ребят,
Они нам недоступные теперь.
Невосполнимой будет их утрата,
Ну почему нельзя?
Прожить нам без потерь?
Мы облака встречаем эти чаще,
И им на смену новые придут...
Мы видим часто всех своих ребят
Во сне под облоками.
Так будет продолжаться бесконечно,
Рождаться будут люди, умирать...
Но будем помнить,тех ребят,
Которые ушли от нас.
Пока их помним, мы живые на земле.
Плывут по небу облака устало,
Им видно сверху все
И все они о нас всё знают.
И мне на это честно наплевать ...
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2017
Свидетельство о публикации №117070406357