Отзыв К. Вальпу" Ты Жить продолжаешь в каждом из нас"
На душе моей опять тоска
Снова я тоскую по тебе
Не могу забыть тебя!
Днем и ночью снишся мне.
Ты со мной всегда любимый.
Нет тебя уже 4 года
Каждый раз себя корю за то
Что тогда не спасла тебя.
Сколько слез пролила я за эти 4 года
Знает только бог и я!
Ты по-прожнему со мной.
И мне не хватает так тебя
Любимый мой родной!
02.07.2017 год время 9:45