Если б только вы Знали- как очень и очень мне хочется.

Если б только вы Знали- как очень и очень мне хочется.
Если б только вы Знали- как очень и очень мне хочется-
Обнять всех людей, заплутавших на этой Земле.
Чтоб вселенское чувство Души и его одиночество,
Отступило пред верой в сердцах и надеждой во мне.
 
Если б только вы Знали- как людям до сладости хочется-
Слабыми быть... опереться на верных друзей.
Даже если вокруг суета, и плохое пророчится...
Выпить чаю с корицей, став малость в молчанье -мудрей.
 
Если б только Вы знали- что мудрости камень отточится,
В боли, страданьях и тяжбе унылых минут -
Лишь потому что зависеть от прочих захочется,
Там, где тебя не оставят и все же поймут.
 
Если б только вы ведать могли, что не стоит-морочиться,
Жизнь, забегая вперед, ведь ребенок поймет-
В мире огромном живет, как болезнь, одиночество -
Ждет, пока в этой толпе Его кто-то найдет.
 
04.07.17.