ВОТ - ЭТО СОН - ПЛЫЛА И НЕ ШУТИЛА :))

ВОТ - ЭТО СОН - ПЛЫЛА И НЕ ШУТИЛА :))
Мне казалось - я плыву, дождь идёт и смех мой звонкий
Удивляет всю Москву! Как плывёт ! Стиль у девчонки !
Мне легко в своей стихии, вместо улиц - сеть каналов -
Остановки неплохие ! Бухты с пирсом - для причалов !
***
Сон приснился этой ночью, он сыграл большую шутку ,
Может он и быль пророчил ? Но представьте на минутку
Плыть легко и дождь весёлый, между пальцев перепонки -
Скоро рыбой буду квёлой - превращусь из той девчонки !
***
Я глаза открыла в спешке, руки те же - нет проблемы,
За окошком в перебежке дождик лил по тем же схемам
И решила - Сон "отмою" ! Вместо душа - приму ванну -
Вот, уже с водой морскою - чешуя ! Блеск, без обману !
***
ВОТ - ЭТО СОН - ПЛЫЛА И НЕ ШУТИЛА :))
***************************************************************
Дёмина Галина 4 июля 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117070403423