БАЛАБОЛЯТ БАЛАБОЛКИ

БАЛАБОЛЯТ БАЛАБОЛКИ
Балаболят балаболки -
Счастливы ! Не быть беде !
Холить Лето ? Нету толку -
Уж по пояс мы в воде !
***
Оттого, что воду любим
Нас Купальницей зовут,
Это Лето не забудем -
В нём комфортно и уют !
***
БАЛАБОЛЯТ БАЛАБОЛКИ
*******************************
Дёмина Галина 4 июля 2017 г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117070402948