Зачем?!

А я любила и страдала
И слезы капали из глаз
Зачем разлука?! Я не знаю
Причина кроется лишь в нас
Зачем любовь бывает так коварна?
Зачем любить и обижать?
Есть много радостей помимо
Чем так друг друга обижать
Зачем дарить такие боли?
Зачем все грязью поливать?!
Ведь было всеже так красиво
Зачем друг друга убивать?
Ну ты пойми ведь мы не дети
Зачем же в салочки играть
Любовь,она же есть на свете
Не зря же нас свела судьба
Зачем такое растованье?!
Зачем исходные пути....
Похоже недопонимание у нас
Но это можно пережить
Ведь можно жить в любви
Все можно в жизни захотеть
Но если ты не хочешь счастья
То я не в силах нас беречь
Есть много доводов в ответе
Но не поверю ни в одно
Ведь если в человека верить
То он в ответ любовь дает
А не играется любовью
Сегодня да, а завтра нет
Он будет верен обешаньям
Ведь он же любит, как никак
Вот в этом и причина растованья
Зачем словами так играть?!
Как я могла так слепо верить?
В любовь... Увы.. Но это фарс
Любовь не мыслит без ответа
В любовь играть не стоит так
Зачем кидать слова любимой
Что все исполню точно так
А все как было, точно мимо
Ну как же больно......
Зачем же все это и так?!