Аз Бога Ведаю

"Аз Бога Ведаю. Глаголю: Добро Есть.
И утверждаю, что Земля - Живая".
И радуюсь,что эти истины сегодня
Торжественно и гордо воскресают.
 
И эти азбучные истины извечно,
Далеким нашим предкам помогали.
"Как, люди, мыслите, так и живете",-
Об этом даже дети маленькие знали.
 
И в веке нынешнем они всё так же актуальны.
Спасибо, что могу об этом рассказать.
Желаешь, чтобы жизнь шла безпечально?
Умей подарки мира принимать.