Мне нравится по улицам бродить

Мне нравится по улицам бродить
В предутренней загадочной прохладе
И сердцем этот мир благодарить,
Как будто бы участвуя в обряде.
Благоговейно чистый воздух пить,
Себя прощая Бога ради,
И радость в каждом миге находить,
Угадывая понимание во взгляде.