Отец, за всё тебя благодарю!

Отец, за всё тебя благодарю!
За утро! За вечернюю зарю!
За вечной жизни красоту
И за твою великую мечту!
За шёпот трав и пение листвы,
За то, что в мире Твоём радуемся мы.
За тихой ночи темноту
И за мою волшебную звезду.
За летний дождь и радугу-дугу,
За то, что мыслью я обнять Тебя могу.
За чудо созерцать рассвет,
С Тобою говорить и слышать Твой ответ
И чувствовать Тебя в сиянье дня,
И благодарной быть, Тебя любя.