НЕ ТРОГАЙ СТРУН МОЕЙ ДУШИ

Не трогай струн моей души
И не играй чужие ноты.
Твоя слащавость мне до рвоты.
Мне лучше без тебя, в тиши.
 
В тумане жизни растворись,
Как странный сон в рожденьи утра.
Поверь, что ты поступишь мудро.
И жизнь мне скажет:"Улыбнись!"
 
Уж лучше пусть заходит грусть
И остаётся в моем доме,
Пусть рядом нежится в истоме...
Тебя я знаю наизусть.
 
А я попробую забыть
Твой запах горечи и злости,
Как приносил ты яда горсти...
И, может, вновь смогу любить.