ОБЕЩАЙ...

ОБЕЩАЙ...
Уезжаешь? Уезжаешь. Да, езжай.
Ты вернешься? Ты надолго? Обещай!
Обещай писать почаще. Пару строк.
Обещай, что ты вернешься точно в срок.
 
Обещай звонить. Хотя бы иногда...
Люди. Станции. Дороги. Поезда.
Дрогнул поезд. Покачнулся. Стук колес.
Вздох глубокий. Миг печали. Плач берез.