ПОРОЧНОЕ ИСКУССТВО

ПОРОЧНОЕ ИСКУССТВО
СлилИсь тоска, печаль и боль,
Разбавив грустью с безнадегой
Вино. Как странна твоя роль:
Наполнить сердце вдруг тревогой,
 
Сомненья поселить в душе,
Подбавить горечь в мои чувства...
Смотрю, для всех одно клише.
Ох, лжи порочное искусство.