Если заходишь в глушь

Если заходишь в глушь
Только заходишь в глушь,
Сразу наводят страх,
Веток умерших сушь,
Редкие вспорхи птах.
 
Видишь не дальше глаз,
Слышишь шуршанье душ -
Так что молись сто раз,
Если заходишь в глушь!