Осень 1999 года

Боюсь, конечно, но не забываю
Мешков, подвалов тёмных и ментов
Свой голос разума рюмашкой запиваю
Не в силах наказать сонм подлецов
 
В улыбке президента нету страха
Он до сих пор врать рекордсмен
Кричали, что в мешках в подвале сахар
А голос разума: "Враньё, там гексоген"
 
У ФСБшников на лицах удивленье
Ужель найдётся против них смельчак
Кричали, что идут масштабные ученья
А голос разума: "Враньё, теракт"
 
Людская память коротка, а страх?
Уснувший под гадливое лганьё
С тех пор Страна погрязла в торжествах
А голос разума твердит: "Враньё"