ГОРИ ОГОНЬ

ГОРИ ОГОНЬ
Пылай огонь во всей своей красе,
Не утихай в предутренней росе
И в любящих сердцах не угасай -
Гори огонь ! Во всей красе пылай !
**************************************
Дёмина Галина