Любовь давно поэтами воспета,

Любовь давно поэтами воспета,
Любовь давно поэтами воспета,
Но в песне каждый повторяет новь:
Земля теплом любви согрета,
Ужасный мир спасёт любовь ....
 
Любовь загадочное чувство ,
И ,если нет бывает грустно ,
Как бы отнята душа ,
С лица спокойна ,внешне хороша ...
 
А ,так ужасно ,если чувства нет ,
Никто нас не согреет ни один поэт,
Вот нет ,и мы её не ищем ,
Но ждём ...
 
Вдруг появиться опять ,
И в нас своими гранями будет- сиять ?
Но ,свет померк и только тьма ,
Любовь пошла гулять сама ...
 
Любви большой мы должники ,
Любовью можно насладиться ,
Она приходит к нам ,её ищи ,
Приходит невзирая пути, на лица ...
 
Её пристанище Небо -небеса ,
Где блещет Бога Вечного краса ,
И ,изливаеться из сердца ,
Господа Христа !
 
И ,происходят чудеса ,
Душа наверх взлетела ,
Душа поняла в чём же дело ,
Душа от грязи уцелела !
 
Нам надо чаще на Небо смотреть ,
Чтобы от смарада мира уцелеть ,
И ,зреть в Христа ,
Любить Любовь от века до конца !
 
Слава Богу !Аллилуя !