Прошлой любви след.

Парки еще пусты, в этот весенний вечер, 
Я приношу цветы, к берегу нашей встречи. 
Желтых тюльпанов стан, пара цветов красива... 
Вот и оставлю их там, на самом краю обрыва. 

Летние дни чисты, утро росой балУет, 
Вновь принесла я цветы к нашей реке поцелуев, 
Белых ромашек след  я опущу устало, 
Прошлой любви в ответ, к берегу вдоль тумана. 

Скоро раскрасит сад  яркой осенней краской, 
Встанут рябины в ряд, мир превратится в сказку, 
Астры держу в руке, ветер кружит за плечами, 
Лег одиноко букет у берега нашей печали. 

Белый спустился снег,время опять застыло, 
Грусть -это страшный грех, я про него забыла. 
Вроде бы и не всерьез, будто несу от скуки... 
Пару из красных роз к берегу нашей разлуки.