Гроза

Дождь ястребом на землю нападал,
будто холодным летом голодал
и капли , словно лапок коготки
больно врезались в тело ..и секли.
 
Зонты ? Да они мало что могли
ветер нещадно вырывал их из руки ,
он выворачивал их ..и бросал
на землю. И довольный хохотал !
 
Он выливал на землю океан воды,
чуть утихал ..и снова вырывал кусты,
летели искры из его взбешённых глаз !
За что то гневается он на нас .
 
Так неожиданно всё началось ,
так же внезапно и закончилось ,
солнце с улыбкой наполняло небеса ,
вдаль улетала злого ястреба гроза .