Встречи ..

Встречи не случайные ,
всё в руках судьбы ,
да , порой печальные
как клочок мечты .
Удивляясь новому
подвигу и дню ,
я в копилку добрую
встречу покладу .
Будто лбом коснулась я
чистого стекла
и другими красками
жизнь моя полна .
Пусть нас греют новые
мысли и слова ,
буквы УВАЖЕНИЕ
с двух сторон стекла !