***

Изнуряюще невозможно…
Бесконечно остро. Мне жаль
Взглядов брошенных осторожно,
Голубую мою печаль…
 
Было светлое – стало синим,
Было легкое – стало пустым.
Словно что-то в душе остыло.
Было – бабочки, стало – дым.
 
Дым растает, я все забуду.
Чуть поплачу, потом прощу.
Я сама выбирала чудо,
Я сама его отпущу.