вернись, вернись моя любовь...

вернись, вернись моя любовь...
Вернись, вернись моя любовь...
Вновь соблазни манящим взглядом...
Ты уходила насовсем...
Но оставалась где-то рядом.
 
Минуты счастья и тоски
Проходят вместе в лабиринте.
А жизни вечные стихи
Запишет память на граните.
 
Поёт от радости душа
И возрождается надежда...
Как ты любовь всё ж хороша!
В сердцах таинствена, безбрежна...