загорелись вновь в сердце зарницы

загорелись вновь в сердце зарницы

Аудиозапись

Загорелись вновь в сердце зарницы,
Взбудоражило памятью кровь.
И души приоткрылась страницы.
Я хочу рассказать про любовь.
 
О которой когда-то мечтала
И которую долго ждала.
Я тогда почему-то не знала,
Что она всегда рядом была.
 
Она просто молча ходила.
Улыбалась, смеялась, росла...
Так заботливо мне говорила:
"Ты поверь в своё счастье сама!"
 
Так бывает, мы не замечаем
Тех, кто рядом с нами живут.
О каких-то высотах мечтаем,
А они на глазах ведь растут.
 
Посмотри, оглянись, не поверишь...
Все надежды сплелись в одну нить!
Ведь Земля с постоянством вращаясь
Нам с тобой о любви говорит...