в поцелуях золотисто-серых...

в поцелуях золотисто-серых...
В поцелуях золотисто-серых
Закружилась осень вдалеке.
Вот дорожкой узкой, чуть робея,
Я иду взволнованно к тебе...
 
Понимаю, я сейчас не в силах
Удержать наивной страсти пыл.
Пред тобой душа моя бессильна.
Ты мою вселенную открыл!
 
Не бывает счастья без печали,
Не понять нам радость без тоски.
Время нас с тобою повстречало,
Показав как мы сейчас близки...