Странный спектакль

Наверное, нам не хватало экстрима.
Уколы, подначки – всё в шутку и мимо.
Прилюдно – тут страсть фейерверком наружу!
В трамвае повздорить – и ужин не нужен.
И капелькой яда приправлена ссора,
Неважно совсем, в чём причина раздора,
Но занавес поднят, спектакль в разгаре,
Мы, словно актеры, сегодня в ударе.
 
А дома, когда исчезают все лица,
Так сладко, так здорово снова мириться…