Ссоримся...

Ссоримся, злимся и копим обиды,
Рядом, но порознь, шагаем вдвоём,
Трещин и ржавчины хоть и не видно,
Медленно рушится общий наш дом.
Утро ли, вечер, но вновь перебранки,
Море ненужных упрёков и слёз…
Наша любовь хромоногим подранком
Гибнет в чащобе словесных заноз.