Любимая работа.

Работу я свою люблю.
Сюда я часто прихожу.
Ведь мед. работник я.
И очень рада этому друзья.
 
Все говорят, что трудная работа у меня.
Но этим не страшит меня она.
Ведь фельдшер скорой помощи такой.
Он ведь не сказочный герой.
 
На первом плане он всегда.
Чтоб стороной беда прошла.
Он первым видит смерть в лицо.
Как жаль, что иногда не может победить ее.
 
Работаю на скорой помощи простой.
Она мне стала дом родной.
Дала я клятву первой людям помогать.
Ведь фельдшер просто я, не врач.