Ревность.

Как страшно, когда бросает женщину мужчина.
Когда не пишет, даже не звонит.
Когда лишь ревность есть всему причина.
И сердце у него как камень, как гранит.
 
А женщине так плохо и тоскливо.
И сердце бьется сильно, слезы капают из глаз.
Но выбор сделал сам, лишь потому, что он мужчина.
А женщина тот выбор приняла.....
 
 
январь 2016 г.