​Что с нами такое?


 
Не делай вид, что всё нормально.
Всё давно уже, совсем не так.
И это не каприз банальный
Я привожу наглядный факт.
 
Мы рвались жить с тобою вместе,
Теперь вдвоём, но стало не интересно.
Я ухожу с утра и возвращаюсь.
Ты провожаешь, целуя, и целуя, встречаешь.
 
Раньше ценили время, что оставалось до ночи.
Теперь копим деньги, откладывая планы на позже.
Сгорали в страсти поцелуев. Мечтали о большом.
А что имеем мы в итоге: дом, работа, дом?
 
Но я не разлюбил, поверь, убью любого.
И ты, я знаю, что не ждёшь другого.
А это всё проблемы, к которым мы не были готовы,
Которые не просто обойти. Которые рубят нам корень.
 
Та мы и не ссоримся даже,
Мы скучно смотрим фильмы.
После спать, обнявшись, ляжем.
А разбудит нас мобильный.
 
Будем звонить друг другу. Молчать,
И ненавидеть тихо мир.
Будем вдвоём с тобою скучать,
В гостиных, наших квартир.